首页 > 攻略资讯

唐门六道中道士凭什么被称为最佳队友

发布时间:2021-06-10 来源:第四手游之家 作者:三问

唐门六道中道士凭什么被称为最佳队友

都说道士在唐门六道里面就是王者辅助,得道士者得天下,特别是战士们在PK、尤其团P的时候,都会非常地希望自己可以拥有一个道士在身后帮助自己,一个道士的作用实在是非常强大的,为什么这么说呢,我们可以看到道士主要是有着这样的几个方面的作用。


      唐门六道中道士凭什么被称为最佳队友最佳队友的道士能治疗:首先是可以帮助进行加血,虽然说现在一般大家都是自己吃药的,但是我们都知道药水有冷却时间,而在PK、特别是激烈的团战当中,战士的血再厚,如果冲锋在前的话,那也是很难通过血瓶就把自己的血补满的,这时候道士就可以帮助进行治疗,能够很好地保护战士的生命力。最佳队友的道士能加防:道士自身的各种辅助技能也是非常给力的,就拿圣甲术来说,这个技能一出,直接增加80%的防御力,一下子就让队友们全部都固若金汤,特别是对于本身就需要冲在最前面的战士来说,防御高了相当于直接多了一条命,所以在唐门六道里面战士都是最喜欢道士的。

      最佳队友的道士能隐身:最后还值得一提的是,道士给力的不仅仅是群体治疗术,同时还有一个群体隐身术,这个技能在团战里面也是堪称神技的,如果发现自己的队友非常地危险,被集火了,直接一个群隐放出去,立马就可以将对方从炮火之下救出来,从而使得大家都能够在这些方面拥有着更好的体验与效果,这些就是唐门六道里面道士的强大作用。

合集推荐