首页 > 攻略资讯

王者荣耀有匪君子赵云出装铭文攻略 极限打法思路!

发布时间:2021-05-08 来源:第四手游之家 作者:有匪君子

王者荣耀英雄攻略奉上!今天给大家推荐一个简单,强势又极其容易上手的打野英雄----赵云。

 
一.技能讲解赵云在职业竞技场上的表现一直很粗俗,ban率和出场率都不低,操作简单,是典型的饮食意识英雄。详细说明赵云的做法。首先,要掌握英雄,首先要掌握他的技能。
被动:龙鸣

 
简而言之,血量越低,抵抗性越高,这种被动技能给赵云带来了更多的可能性,增加了赵云的存活能力和丝血反杀能力。
一技能:惊雷之龙

 
它是一种可以位移技能,赵云向前突进一段距离的过程中,对路径上的敌对人物造成物理伤害。并且加强下一次总攻(加强总攻附带减速效果)。一个技能让赵云更灵活,让他能在团战中七进七出。加强总攻可附带冰痕或宗师被动,对目标造成更大伤害。
二技能:破云之龙

 
赵云向前发动5次突破,每段命中目标都会对目标造成物理伤害,每次命中目标也会回复少量赵云的血液量,二技能的回复效果使赵云的生存能力和持续能力大大提高,同时此技能也是赵云的输出手段之一。
三技能:

 
赵云手持长枪从天而来,对范围内的敌人会造成飞行和恐怖物理伤害。而且赵云接下来的一般攻击都会伴随着法术伤害。大招是赵云的核心技能。大招的飞行可以留住敌人,附带的法术伤害可以加速赵云在几秒钟内掉下脆皮的速度。一般来说,被赵云大招飞后的脆皮可以放下手机。技能加点:主副有大点。
二.打法的想法赵云的定位是刺客/战士。具有高爆炸伤害和粗俗的受伤能力。开局看发育道路的位置决定是红色还是蓝色。一分钟的河蟹一定要帮忙抢劫,稳定升级到四级,抢劫不到半波兵线,首先要保证第一次下降到四级。刷野到四级后,匆匆抓住人,不管是否抓住人,都要找机会杀死暴君,两分钟的暴君收益非常大。中期是赵云的强势时期,此时要配合队友按压塔,记住防御塔>大龙>人头>野区。在这个时候,赵云的爆炸时候,因为没有强烈的节奏,所以不能抓住人,所以要抓住空间和空间。
打团的时候不要着急。抓住对面脆弱的技能真空期,打秒杀脆弱的套装是合格的赵云。赵云这个英雄不是坦克,不能吃太多技能。自己的技能一定要留在对面的后面。切后排招募13a21a。打团的时候手里最好有强化普攻。请记住技能一定要联系普攻使伤害最大化。打完之后的技能真空期是赵云最弱的时候,不要恋战,打完之后跑,不要站着消耗地方,拉开距离等待下一个技能。
出装铭文出装:红打色野刀,抵抗鞋,黑切战斧,宗师之刃,反甲,碎星锤。(破军有点拖沓,而且到了后期脆皮都会出一件肉装,碎心锤性价比更高)后期卖野刀或鞋买保命装。这种服装成型快,经济溢出少,有伤害有冷却,反甲和抗鞋配合赵云被动让赵云的生存能力高于大多数刺客。铭文方面,还是经典百穿。

 
⑩隐匿⑩鹰眼 ⑩异变
作者: 有匪君子 2021/05/8
 

合集推荐