首页 > 攻略资讯

三国杀游戏评测!让人无限回味游戏中的乐趣!

发布时间:2021-05-29 来源:第四手游之家 作者:三问

三国杀游戏评测!让人无限回味游戏中的乐趣!

三国杀作为一款十分受欢迎的桌游,在其特色上有着区别于其他游戏的玩法,就是独特的身份系统,这里面包含了主公,忠臣,反贼,内奸这几个身份,
这款游戏的身份斗争是其游戏的一大特色,游戏的人物全部采用三国历史中的人物,游戏的主要视角是采用一人对抗全局的形式,
在这里你没有队友只有敌人,这款游戏不看你的氪金程度而是看你的智商,而且作为端游的正统移植上来的手游,保留了很多的端游特征。
也开发了许多不一样玩法,武将的平衡也做的非常的好,游戏的前期适合在线下玩单机的模式,因为直接对战的话会容易被打的体无完肤的。

 游戏的优点:

 继承了端游的优良的玩法,而且匹配机制也还不错,游戏对于氪金的程度要求不高,你只要技术过硬,很容易就可以取得胜利。
这是一款经典的卡牌游戏,而且还加入了排位赛模式,排位赛会让玩家的匹配更加的公平,而且移植到手游之后携带方便可以随时随地的来一把。

游戏的缺点:

十分恶劣的氪金系统,而且神将的出现影响了游戏的公平性,在游戏中你不充钱打不赢的现象愈演愈烈,而且因为是多人匹配的玩法,游戏的挂机现象也时长的发生,对其他玩家的体验感十分的不好,而且还有一些玩家玩开黑牌,搞得游戏的环境乌烟瘴气的,游戏平衡性也因为神将的出现,严重的倾斜。

更多游戏资讯可以点击www.4shouyou.com游戏网前来了解,如果你想体验许多不同种类游戏,也可以进入网站查询。

 

合集推荐