首页 > 攻略资讯

食物语_ 一款让美女玩着停不下里的游戏评测

发布时间:2021-05-29 来源:第四手游之家 作者:三问

食物语_ 一款让美女玩着停不下里的游戏评测

食物语是一款将中华文化的美食给拟人化之后,制作出来的养成治愈类手游,游戏的各种食物很具特点,而且还以各个食物的诞生为典故,为玩家们打造一场美食盛宴。这款游戏偏向于女性向,但是不同于其他的女性向游戏,这款游戏包含了很多种玩法,而且有着十分精美的立体绘画与美妙的bgm,在各种美食的历史发源上也做了很大的考究,而且并不是只能选女性,性别上你也可以选择男性,游戏的剧情十分的丰富,包含了很多著名菜系的剧情故事,而且游戏的代入感很强,都是一些耳熟能详的菜,还采用顶级的国产声优,细到每个地方都做了配音,实行全方位的语音包装。

游戏的优点:

剧情十分的给力,一些环节还可以引起玩家的共鸣,而且很多熟悉的菜系,给你更强的代入感,全方位的声优配音,细节到每一个地方,战斗系统十分的优秀,战斗方式比较复杂,游戏有很大的创新性,多种玩法集合,休闲与养成两不误,而且游戏的玩法对平民玩家非常的友好,不用充钱也可以成为高端玩家。

 缺点的话:

这款游戏集合了回合制游戏的通病,就是无聊枯燥,长期的战斗没有什么观赏性,就是完全的自动战斗,玩久了的话会感觉很酷仔,而且前期的资源分配不均匀,玩家很难以专注一个角色来培养,智能等到后期才有培养的机会,而且一些角色的数值有点过于变态,需要进行一些调整,这样对于其他玩家的体验是非常不好的。

更多游戏资讯可以点击www.4shouyou.com游戏网前来了解,如果你想体验许多不同种类游戏,也可以进入网站查询。

合集推荐