首页 > 攻略资讯

我叫MT分析一下法师全体技能输出伤害的威力怎么样

发布时间:2021-06-09 来源:第四手游之家 作者:三问

法师在我叫MT里面开荒主要依靠的就是招数上面的长处,法师只要穿上一些基础装备,就可以前往高级别地图刷怪打装备,速度肯定可以跟得上,但是消耗的药水数量是很多的,和其他角色相比,道士虽然消耗比较少,但是速度是非常缓慢的。

      首先道士唯一的不足就是速度很缓慢但是到时依靠下毒药就可以迅速降低打宝贝的门槛,但是唯一的不足是速度非常缓慢如果在过渡阶段投入很多时间,那么就相当于白玩了,因此道士开荒比较适合玩单机的玩家,但是想要在传奇里面变得很厉害,那么需要不断提升自身的实力,战士就不用说了,如果装备达不到要求,那么开荒的道路还需要依靠道士自己的能力,作为一切事情依靠装备的职业,法师就完全不一样了,只要穿上合适的装备,那么开荒的时候会比较安全,而且效率是i很高的,完全不是其他两个角色可以相比的,因此只有土豪玩家才能玩好战士角色。

      其次法师面对大量怪物只会感觉兴奋但是法师打大批怪物的时候只会感觉兴奋,根本不会担心,只要地图的面积比较大,那么法师释放群体招数打出来的攻击输出伤害基本上可以收割大部分怪物的生命,而且速度和效率都是很不错的。法师这时候面对的唯一一个问题是在这个过程当中,药物消耗地比较快,但是对于有钱的法师来说根本不会有任何问题。

合集推荐