首页 > 攻略资讯

纪念碑谷中法道组合的优点是很多的

发布时间:2021-06-09 来源:第四手游之家 作者:三问


如果在纪念碑谷当中是想要一个打怪厉害的号,特别是想要那种可以单刷副本,单刷boss的号的话,选择一个法道组合会是很好的选择,
因为这是一个典型的高攻型的组合,攻击非常地强大,只要防御方面不出太大的问题,这样的组合在战斗当中可谓是非常可怕的。

      一、战斗强大当然既然是攻击性组合,那么重点就是输出了,对于法师而言,最强的技能就是锁血和奔雷、纵雷,将这些技能都扔了之后,道士的毒药配合法师锁血让对手无法回血,这种情况下再加上法师的奔雷加纵雷的联合输出,再强的对手也会迅速掉血,而且因为无法回血,只要继续打下去对手必死无疑。而如果对手的防御或许血量不高的话,一套下去对手也就挂了。

      从这里我们就可以看得出来,只要不是遇上那种对法术攻击免疫、或是魔免、魔防特别高的怪,法法道这个组合从攻击上来说都可称得上是纪念碑谷中无敌的,而战士当然无法魔免,所以pk的时候就无力招架了。

二、培养省心从另一个角度来说,法道也是在纪念碑谷当中无出其右的,那就是培养的难度,战士很强,但是强大的战士需要花费的培养成本太多了,而法道就不同,他们的强大之处就在于不需要玩家花多少的资金成本也能培养出来,十分地省心,特别是也很适合不花钱的平民玩家选择。

合集推荐