首页 > 安卓游戏 > 益智休闲> 星星天空
星星天空
  • 类型: 益智休闲
  • 版本: Android 1.34
  • 大小: 3.18M
  • 更新: 2021-05-31
5
安卓下载

扫二维码下载

内容简介

星星天空

Stars Sky(星星天空)是一款具有美丽的游戏图形界面的逻辑类的游戏,类似于Android平台上的那些连线游戏,还算比较有趣。
游戏的目的非常简单,需要移动不断旋转的银河,然后让两个银河中间的发光线条将所有的星星都包含进去。
在这款游戏中,红色的星星是不可以移动的,但是银河是能够移动的,银河之间会有一些线条相互连接。你移动银河图标,让其中的线条能够穿越红色的星星。要想过关,你需要满足两个条件,一个是线条需要将所有的星星都穿越过去(变成蓝色);另外一个条件是要注意银河中心的数字(具体含义是,每一个数字代表相应的与该银河连接的线条需要穿越的星星的数量,比如中间数字是4的话,就代表该银河的两条线条必须要穿越4颗行星才行)。
游戏特色:
- 两种难度:容易和正常;
- 许多关卡;
- 流畅的游戏动画;

相关推荐

游戏截图